Liebe Arnstädterinnen und Arnstädter, liebe Gäste und Feuerwehrfans.
Der Neubau des Feuerwehrgerätehauses nimmt immer mehr Gestalt an und wird
voraussichtlich im Winter 2020 fertig gestellt. Das neue Gerätehaus möchten wir mit Ihnen
und Euch am 05. Juni 2021 ab 10:00 Uhr gebührend mit einem Tag der offenen Tore feiern.
Um die Wartezeit bis dahin etwas spannend zu gestalten, haben wir uns ein Gewinnspiel
ausgedacht.

Die Teilnahme am Gewinnspiel der Freiwilligen Feuerwehr Arnstadt, nachfolgend Betreiber oder Veranstalter genannt, ist kostenlos und richtet sich ausschließlich nach diesen Teilnahmebedingungen.

Die Feuerwehr Arnstadt hängt jeden Monat dieses Plakat an einer anderen Stelle in Arnstadt
auf.

Ablauf des Gewinnspiels und Teilnahme

Beginnen wird das Gewinnspiel am 01. August 2020 und endet am 31. Mai 2021.
Auf den Plakaten ist ein sogenannter QR Code zu finden, ähnlich wie der nachfolgende:

Der Code auf den Plakaten wird jeden Monat verändert. Sie müssen also jeden Monat
diesen Code mit dem Handy neu scannen und an die im Code hinterlegte E-Mail Adresse
eine Mail schicken. Wir können dann nachvollziehen ob Sie den richtigen Code an uns
verschickt haben.

In den 10 Monaten, die das Gewinnspiel läuft, müssen mindestens 5 verschiedene Mails mit
dem Plakat-Code an uns geschickt werden.
Bitte schreiben Sie noch Ihren Namen in die E-Mail, damit wir bei der Auslosung einen
Namen haben.

Teilnahmeberechtigte

Teilnahmeberechtigt sind natürliche Personen, die Ihren Wohnsitz in Deutschland und das 18. Lebensjahr vollendet haben. Die Teilnahme ist nicht auf Kunden bzw. Mitglieder des Veranstalters beschränkt und nicht vom Erwerb einer Ware oder Dienstleistung abhängig.
Sollte ein Teilnehmer in seiner Geschäftsfähigkeit eingeschränkt sein, bedarf es der Einwilligung seines gesetzlichen Vertreters.
Nicht teilnahmeberechtigt am Gewinnspiel sind alle an der Konzeption und Umsetzung des Gewinnspiels beteiligte Personen und Mitarbeiter des Betreibers sowie ihre Familienmitglieder. Zudem behält sich der Betreiber vor, nach eigenem Ermessen Personen von der Teilnahme auszuschließen, wenn berechtigte Gründe vorliegen, beispielsweise

(a) bei Manipulationen im Zusammenhang mit Zugang zum oder Durchführung des Gewinnspiels,
(b) bei Verstößen gegen diese Teilnahmebedingungen,
(c) bei unlauterem Handeln oder
(d) bei falschen oder irreführenden Angaben im Zusammenhang mit der Teilnahme an dem Gewinnspiel.

Gewinn, Benachrichtigung und Übermittlung des Gewinns

Folgende Preise werden unter anderem vergeben:

1. Platz
Jahresmitgliedschaft im Arnstädter Sport- und Wellnessclub + 50€ Gutschein für das
Arnstädter Sport- und Freizeitbad + 1 Fan T-Shirt „ Feuerwehr Arnstadt“

2. Platz
1 Thüros Holzkohlegrill + 50€ Gutschein für das Arnstädter Sport- und Freizeitbad + 1
Fan T-Shirt „ Feuerwehr Arnstadt“

3. Platz
50€ Gutschein für das Arnstädter Sport- und Freizeitbad + 1 Fan T-Shirt „ Feuerwehr
Arnstadt“

4. – 6. Platz
Wurstpaket von „Die Thüringer“

7. – 10. Platz
Gutschein 3 Monate Mitgliedschaft im Arnstädter Sport- und Wellnesclub

Die Ermittlung der Gewinner erfolgt nach Teilnahmeschluss im Rahmen einer auf dem Zufallsprinzip beruhenden Verlosung unter allen Teilnehmern am Veranstaltungstag „Tag der offenen Tore“ am 05.06.2021. Ist das Gewinnspiel mit einer Aufgabe verknüpft, kommen ausschließlich diejenigen Teilnehmer in die Verlosung, welche die Aufgabe korrekt durchgeführt haben.
Die Gewinner der Verlosung werden zeitnah über eine gesonderte E-Mail über den Gewinn informiert.
Die Aushändigung des Gewinns erfolgt ausschließlich an den Gewinner oder an den gesetzlichen Vertreter. Ein Umtausch, eine Selbstabholung sowie eine Barauszahlung des Gewinns sind nicht möglich.
Ein Versand der Gewinne ist nicht möglich. Mit der Inanspruchnahme des Gewinns verbundene Zusatzkosten gehen zu Lasten des Gewinners. Für eine etwaige Versteuerung des Gewinns ist der Gewinner selbst verantwortlich.
Meldet sich der Gewinner nach zweifacher Aufforderung innerhalb einer Frist von 3 Wochen nicht, kann der Gewinn auf einen anderen Teilnehmer übertragen werden.

Beendigung des Gewinnspiels

Der Veranstalter behält sich ausdrücklich vor, das Gewinnspiel ohne vorherige Ankündigung und ohne Mitteilung von Gründen zu beenden. Dies gilt insbesondere für jegliche Gründe, die einen planmäßigen Ablauf des Gewinnspiels stören oder verhindern würden.