Wehrführung

• ledig
  • Beruf: Dachdecker / Bürokaufmann mit Zusatz  Logistik
  • seit 2010 Fire Fighter bei der US Army in Germersheim

Am 31.März 2017 haben wir uns zur Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Arnstadt wieder zur Wahl des stellv. Wehrführers bzw. Wehrführers gestellt, da uns die gemeinsame Zusammenarbeit in der vergangenen Legislaturperiode riesigen Spaß gemacht hat und wir uns weiterhin den Herausforderungen der Zusammenarbeit mit unseren Kameradinnen und Kameraden stellen wollten. Das Interessante daran war, dass diese Wahl uns zeigen würde, wie gerade unsere Kameradinnen und Kameraden unsere Arbeit einschätzen würden.

Mit einer überwältigenden Mehrheit wurden wir wieder für 5 Jahre in unserem Amt bestätigt.

Wir möchten uns bei allen Kameradinnen und Kameraden für das in uns gesetzte Vertrauen recht herzlich bedanken und freuen uns auf die weitere Gestaltung unserer Feuerwehr, bei der es auf jeden Einzelnen ankommt.

Daniel Schulz, Jörg Dimitrovici (von links)